bbZY0uTXCpR2sxlLU1P71iC0n0gbnb91Y0uJSKhw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка России по лыжным гонкам обманула допинг-контроль

Чемпионка России по лыжным гонкам обманула допинг-контроль
Фото с сайта osporteblog.ru
Исполком Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) на два года дисквалифицировал двукратную чемпионку России-2010 по лыжным гонкам Лилию Степанову, сообщает "Весь спорт". Лыжницу обвинили в попытке подлога при прохождении допинг-теста и аннулировали все ее победы на чемпионате России. По словам главного тренера сборной РФ по лыжным гонкам Юрия Чарковского, Степанова сумела избежать допинг-контроль перед чемпионатом России, проходящем в эти дни в Сыктывкаре (где она и стала двукратной чемпионкой). Вместо нее проверку прошла совсем другая спортсменка. Как отметил Чарковский, тренер Степановой принял непосредственное участие в обмане.
Чарковский рассказал, что подозрение контролеров вызвал тот факт, что в Сыктывкаре Степанова впервые в карьере победила в спринте свободным стилем и в 10 километрах свободным стилем. При этом она опередила призера Олимпиады в Ванкувере Наталью Коростелеву более чем на 40 секунд. Решение исполкома теперь предстоит утвердить президиуму ФЛГР, который состоится во второй половине апреля. Тогда же рассмотрят вопрос и об ответственности тренера, скрывшего факт подлога. 25-летняя Лилия Степанова представляет Смоленскую область. В составе сборной России она принимала участие на единственном этапе Кубка мира - в сезоне-2008/2009 в Демине. Тогда в спринте коньковым ходом Степанова заняла 31-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама