Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат мира-2020 по бенди с участием сборной Казахстана отменили

Чемпионат мира-2020 по бенди с участием сборной Казахстана отменили
Фото: mirtv.ru©
0
Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) подтвердила, что Международная федерация бенди (FIB) решила отменить чемпионат мира-2020 по хоккею с мячом среди мужских команд в Иркутске, сообщает "Р-Спорт". 

Как отмечается в сообщении на сайте ФХМР, решение принято в связи с запретом на проведение международных соревнований на территории РФ и рекомендациями министерств иностранных дел стран-участниц.

"Международная федерация бенди выражает глубокое сожаление в связи с отменой соревнований в условиях пандемии коронавируса COVID-19 и информирует о том, что в дальнейшем FIB будут проведены консультации с организаторами, национальными федерациями и медицинскими организациями", - говорится в сообщении.

Турнир среди команд группы "А" должен был пройти в ледовом дворце "Байкал" с 5 по 11 октября 2020 года.

Министр спорта РФ Олег Матыцин в понедельник заявил РИА Новости, что чемпионат мира в Иркутске не состоится, поскольку "все международные соревнования на этот период отменены". Турнир в Иркутске изначально был запланирован на март нынешнего года, но FIB из-за пандемии коронавируса перенесла соревнования на октябрь. В элитной группе должны участвовать восемь сборных - команды Финляндии, Казахстана, Швеции, Эстонии, Германии, Норвегии, США и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости