Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

CAS принял апелляции российских биатлонисток

CAS принял апелляции российских биатлонисток
Фото РИА Новости
Спортивный апелляционный суд (CAS) в Лозанне принял к рассмотрению апелляции, поданные российскими биатлонистками, сообщает РИА Новости. Они настаивают на отмене решения, принятого Международным союзом биатлонистов (IBU) 11 августа 2009 года.
Напомним, Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко были дисквалифицированы на два года за употребление рекомбинатного эритропоэтина (rEPO). При этом спортсмены, в соответствии с новыми правилами Международного олимпийского комитета, лишены возможности принять участие в предстоящих зимних олимпийских играх в Ванкувере и Сочи. Сроки дисквалификации вступили в силу в начале декабря 2008 года, когда они были отстранены от выступлений. В свою очередь российские спортсмены отказываются признать свою вину. Их адвокат Тагир Самакаев заявил о готовности отстаивать свою позицию в судебном порядке. Биатлонистки обратились напрямую к CAS без разрешения IBU, чтобы рассмотрение их дела началось как можно скорее. Еще один наказанный дисквалификацией спортсмен Ярошенко пока не решил, будет ли подавать протест на решение IBU.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама