4ybCZ0RhASqyLgYlKOauzvjE9boQwjX0ogX03ram
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быков признал заслуженной победу финнов над россиянами на ЧМ по хоккею

Быков признал заслуженной победу финнов над россиянами на ЧМ по хоккею
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков признал, что финны заслуженного победили российских хоккеистов в полуфинале Чемпионата мира в Словакии, сообщает "Спорт-Экспресс". По его словам, в первом периоде они провели довольно хорошо, но потом игра сломалась и не смогли сопернику навязать свою игру. При счете 0:1 были очень хорошие моменты, но шайба не шла в ворота, добавил Быков. При этом тренер отметил, что матч с Канадой (2:1) отнял много сил и психологических, и физических. "Но я не сторонник оправдываться. Все в равных условиях, хотя сил потеряли, конечно, много. Победа Финляндии была заслуженной", - резюмировал он.
Быков остался разочарован тем, что его подопечные не смогли показать и 50 процентов того, что могут. Причем самое обидное то, что хоккеисты бросали по пустым воротом, то попадали в штангу. "Я просто удивляюсь, что при таком мастерстве, которое было у нашей команды никто не пробовал делать финты, интересные моменты, все свелось на какую-то беготню в этой игре. Мне очень не понравилось. Претензии ко всей команде, было мало внятной, интересной игры", - сказал он. Относительно судейства во встречи Быков заявил, что у нет претензий к судьям и все было в рамках правил. По его мнению, ключевым моментом матча стал второй гол в третьем периоде, после удаления Александра Овечкина. Напомним, сборная Россия уступила Финляндии в полуфинале ЧМ со счетом 0:3. Теперь подопечным Быкова предстоит матч за третье место с командой Чехии, который состоится 15 мая.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости