5HRvKSX7bt8oUtiKKfLL4RPhIR3375e98WsbyHNI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Быков назначил капитана на Шведские хоккейные игры

Быков назначил капитана на Шведские хоккейные игры
Виталий Атюшов. Фото с сайта ik-on.ru
Защитника магнитогорского "Металлурга" Виталия Атюшова назначили капитаном сборной России по хоккею на Шведские игры, которые стартуют 29 апреля, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России.
Напомним, что ранее капитаном национальной команды был нападающий казанского "Ак Барса" Алексей Морозов, однако он получил серьезную травму плеча и сможет восстановится только через несколько недель. Роль ассистентов Атюшова будут выполнять его товарищ по команде форвард Сергей Федоров и нападающий питерского СКА Максим Сушинский. Первый матч в рамках Шведских хоккейных игр подопечные Вячеслава Быкова проведут 29 апреля против сборной Финляндии. Изначально в состав российской команды вошли три вратаря, восемь защитников и 15 форвардов, но позднее нападающие Александр Радулов и Игорь Григоренко в связи с полученными травмами выбыли из строя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча