Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Быков не нашел для Семина места в сборной на чемпионате мира

Быков не нашел для Семина места в сборной на чемпионате мира
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил о том, что не рассматривает возможность появления игрока НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александра Семина на чемпионате мира, проходящем в Словакии, сообщает SportBox.ru. По словам наставника, он не пригласит его в команду, так как российский нападающий слабо сыграл в последних матчах. При этом тренер подчеркнул, что он ни на ком "не ставит крест". Вместо Семина тренерский штаб сборной оставил место в дозаявочном листе для Павла Дацюка, выступающего за "Детройт Ред Уингс". Согласно регламенту, Россия имеет право до конца второго группового этапа дозаявить одного вратаря и двух полевых игроков. После того, как "Вашингтон" вылетел из Кубка Стэнли, в национальную команду был приглашен форвард этого клуба Александр Овечкин.
Что касается "Детройта", то он продолжает выступление на Кубке Стэнли. Однако в противостоянии с "Сан-Хосе Шаркс", которое ведется до четырех побед, в первых трех матчах команда Дацюка потерпела поражение. В случае еще одного проигрыша "Детройт" вылетит из дальнейшей борьбы за главный трофей НХЛ и россиянина можно будет заявить в сборную. В свою очередь, "Советский спорт" пишет, что Быков не исключил того, что вратарь "Финикс Койотс" Илья Брызгалов может быть вызван в сборную. Напомним, основной голкипер россиян Евгений Набоков получил травму во время матча с Данией (4:3). Окончательное решение относительно кандидатуры вратаря будет принято после обсуждения ситуации с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама