088DQQ4fnc1ba3vtzuNctKITPuGhgMb7TSABsAUN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брызгалов признался, что не вел переговоры с ЦСКА

Брызгалов признался, что не вел переговоры с ЦСКА
Фото с сайта championat.com
Вратарь "Филадельфии" и сборной России Илья Брызгалов может вернуться в КХЛ и выступать в России до тех пор, пока в НХЛ не завершится локаут, передает корреспондент Vesti.kz.

"Хоккеисты в НХЛ настроены решительно и не пойдут на попятную. Если потребуется, они пропустят сезон, другой. А если ничего не изменится, то игроки готовы закрыть лигу. Никто больше не желает плясать под дудку Гэри Бэттмена. В данном случае, нам россиянам полегче. Мы можем выступать в КХЛ. Кстати, информация о том, что я вел переговоры с ЦСКА не соответствует действительности.

Просто руководители армейцев разрешили мне, а также Евгению Малкину, Сергею Гончару и Максиму Гончарову потренироваться во дворце на Ленинградском проспекте, за что им огромное спасибо" - рассказал "СЭ" Илья Брызгалов. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости