Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британка обвинила Домнину и Шабалина в нарушении авторских прав

По мнению британской певицы Шейлы Чандры, российские фигуристы незаконно использовали ее песню в произвольной программе "Танцы аборигенов".

0
Британская певица индийского происхождения Шейла Чандра обвинила российских фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина в нарушении авторских прав, сообщает "Весь спорт". Им было направлено предупреждение о судебном преследовании. Певица утверждает, что спортсмены незаконно использовали ее музыкальное произведение Speaking in Tongues II в произвольной программе "Танцы аборигенов". Соответствующее письмо от ее адвокатов пришло в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) незадолго до старта зимних Олимпийских игр в Ванкувере. О предпринятых ФФККР действиях пока ничего не сообщается.
Действующие чемпионы Европы и мира в танцах на льду Домнина и Шабалин считаются главными претендентами на олимпийское золото. Соревнования танцоров на Олимпийских играх начнутся 19 февраля. В этот день будет исполнен обязательный танец. На 21 февраля запланирован оригинальный танец, на 22 февраля - произвольный. По данным агентства, россияне планируют изменить часть музыкального сопровождения из "Танцев аборигенов", которая взята из музыкального произведения Speaking in Tongues II - общей продолжительностью около одной минуты.
Ранее "Танцы аборигенов" Домниной и Шабалина раскритиковали австралийские аборигены. Представитель совета аборигенов штата Новый Южный Уэльс в Австралии Сол Беллеар заявил, что они рассматривают данный танец как кражу элементов культуры аборигенов: идея танца была взята без консультаций с соответствующими танцевальными группами аборигенов Австралии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости