Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Биатлонистка Хрусталева за серебро получит 150 тысяч долларов

Елена Хрусталева выразила благодарность Казахстану, который поверил прошлым результатам. Она нашла в стране "свободу тренировок и передвижений".

0
Казахстанская биатлонистка Елена Хрусталева, которая заняла второе место в индивидуальной гонке на 15 километров на Олимпиаде в Ванкувере, получит за свои достижения 150 тысяч долларов, сообщает Today.kz. За олимпийское золото правительство Казахстана обещало выделить 250 тысяч долларов. Хрусталева заявила, что благодарна Казахстану, который поверил прошлым результатам. Она отметила, что нашла в Казахстане "свободу тренировок и передвижений". Тем не менее, спортсменка полагает, что является воспитанницей российской школы биатлона. В частности, речь идет о Новосибирске, где она тренировалась последние четыре года.
Биатлонистка уже более трех лет является гражданкой Казахстана. Она сама искала себе тренера и особого прессинга со стороны федерации спорта или тренерского состава не испытывает. Поскольку в Казахстане будут проводиться Азиатские игры, которые имеют очень большое значение, Хрусталева намерена бороться за высокие результаты в следующем сезоне.
Напомним, в индивидуальной гонке на 15 километров на Олимпиаде в Ванкувере Хрусталева преодолела дистанцию за 41 минуту 13,5 секунды. Она не допустила ни одного промаха на четырех огневых рубежах. А золото досталось 28-летней норвежке Туре Бергер с результатом 40 минут 52,8 секунды при одном промахе. Бронзу завоевала белоруска Дарья Домрачева, отставшая от Бергер на 28,2 секунды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости