Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Биатлонист Ярошенко отказался подавать апелляцию в CAS

Биатлонист Ярошенко отказался подавать апелляцию в CAS
Дмитрий Ярошенко. Фото с официального сайта спортсмена
Биатлонист Дмитрий Ярошенко не будет обращаться в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне с апелляцией на дисквалификацию, как это сделали его коллеги по сборной России, сообщил официальный сайт спортсмена. Ярошенко пришел к такому выводу после переговоров с адвокатом спортсменов Тагиром Самакаевым. "Сразу скажу, что виновным я себя не считаю, я просто объективно рассматриваю ситуацию, - отметил Ярошенко.
По словам биатлониста, одной из причин нежелания подавать апелляцию является недоверие к беспристрастности европейского правосудия. В частности, Ярошенко припомнил ситуацию, когда российские спортсменки были отстранены от соревнований незадолго до пекинской Олимпиады, а вынесение решения по их делу заняло почти год. "Это очередная нервотрепка. Я не хочу распыляться, снова ждать непонятно чего и надеяться. Лучше я буду спокойно тренироваться и готовиться к конкретными стартам, - заявил 32-летний спортсмен. И я считаю, что в моем случае это неоправданный риск обращаться в суд после того, как мне в два раза урезали изначальный срок (ему грозила четырехлетняя дисквалификация)". Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко были дисквалифицированы на два года за употребление рекомбинатного эритропоэтина (rEPO). При этом спортсмены, в соответствии с новыми правилами Международного олимпийского комитета, лишены возможности принять участие в предстоящих зимних олимпийских играх в Ванкувере и Сочи. Юрьева и Ахатова подали апелляцию в CAS. Они настаивают на отмене решения, принятого Международным союзом биатлонистов (IBU) 11 августа 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама