Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Башаров вызвал Авербуха на дуэль в Алматы

Башаров вызвал Авербуха на дуэль в Алматы
С шуточной ссоры началось выступление известного телеведущего и актера Марата Башарова и серебряного призера Олимпийских игр Ильи Авербуха на шоу "Лед и пламень" в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Победитель проекта "Звезды на льду" Башаров и его соведущий Авербух не смогли согласовать, кто объявит следующий номер, "повздорили" и решили выяснить, кто из них лучший ведущий. "Ты не смеешь оскорблять меня здесь, в мусульманской стране, и я вызываю тебя на дуэль", - заявил Башаров. Пятиминутное выступление на льду стало одним из самых запоминающихся номеров всего вечера.
В южную столицу Казахстана звезды шоу "Лед и пламень" съехались на празднование Дня защиты детей. Перед выступлением они посетили реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Мейрим". Для детей трех местных центров реабилитации шоу "Лед и пламень" устроили пять олимпийских чемпионов по фигурному катанию, 11 чемпионов мира и Европы, а также известные певцы и актеры. Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас откатали свою версию эпопеи "Пираты Карибского моря", индийский танец исполнили Линда Нигматулина и Руслан Гончаров, трогательный номер подготовили "папина дочка" Елизавета Арзамасова и ее партнер Максим Ставицкий. Почти подвигом стал выход на лед олимпийского чемпиона Алексея Ягудина: накануне выступления он сломал палец на ноге. "Ну как я мог не выступить перед детьми! Я сам отец и очень хочу быть примером для них", - заявил фигурист после своего выступления. Олимпийские чемпионы Турина Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин откатали свой номер под песню "Любовь настала" в исполнении Розы Рымбаевой. Новый элемент "тодес вчетвером" выполнили пары Мария Петрова и Алексей Тихонов в тандеме с Еленой Леоновой и Андреем Хвалько. Организаторы пообещали, что участники шоу приедут в Казахстан еще раз и уже с другими программами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама