yWV6H0DXVjL7ubdJrdisMnv0JBuMSUQVE6jbpf0r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в гостях проиграл "Металлургу"

"Барыс" в гостях проиграл "Металлургу"
Фото с архива vesti.kz
Накануне в Магнитогорске состоялся очередной матч регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Местный "Металлург" нанес поражение астанинскому "Барысу" - 5:2, передает ИА "Новости-Казахстан". Против "Магнитки" "хищникам" удалось продержаться девять минут, в начале десятой же Мамин беспрепятственно расстрелял ворота вратаря гостей Еремеева с пятачка, сыграв на добивании. Спустя четыре минуты Контиола вогнал вторую шайбу под перекладину ворот астанчан с острого угла, а в начале второго периода Платонов, убежав со скамейки штрафников один на один с Еремеевым, довел счет до разгромного 3:0.
Только после того, как хозяева уверовали в легкую победу, Кашпару наконец удалось реализовать большинство и размочить счет ("Магнитка" в этом матче набрала 24 минуты штрафа против шести у "Барыса", так что астанчане вполне могли сделать итог матча более приемлемым для себя за счет игры в большинстве). За полторы минуты до окончания второй двадцатиминутки Новотны, казалось, переломил ход игры – после его точного броска "Барыс" сократил отставание до одной шайбы. Однако едва команды вышли на лед в третьем периоде, как астанчане сфолили на игроке, выходившем один на один с Еремеевым, и Аалтонен хладнокровно реализовал назначенный буллит – 4:2. А когда на последней минуте штаб "Барыса" заменил Еремеева шестым полевым игроком, Хлыстов поразил пустые ворота гостей – 5:2. После этого поражения "Барыс" продолжает оставаться на третьей строчке в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ с 22 очками. Однако уже в понедельник его могут потеснить оттуда сыгравшие на матч меньше омский "Авангард" и нижнекамский "Нефтехимик". Следующий матч регулярки КХЛ казахстанцы сыграют 12 октября в Уфе с местным "Салаватом Юлаевым", а 14 октября астанчане будут противостоять в Челябинске местному "Трактору". В Астану "Барыс" вернется 16 октября - в этот день казахстанцы будут принимать "Югру" из Ханты-Мансийска. КХЛ - клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 20 клубов из России и по одному – из Казахстана, Белоруссии и Латвии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки. Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая – с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина – высшую награду КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости