Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" уступил в гостевом поединке ХК МВД

"Барыс" уступил в гостевом поединке ХК МВД
Игроки "Барыса". Фото РИА Новости
Поражением астанинского "Барыса" завершился гостевой поединок казахстанского клуба против ХК МВД в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт КХЛ. Подмосковные хоккеисты праздновали успех со счетом 5:1.
Счет в матче на 14-й минуте открыл нападающий ХК МВД Павел Воробьев. В начале второго периода он же удвоил преимущество хозяев площадки. На 25-й минуте форвард подмосковного клуба Алексей Кудашов довел счет до крупного. За 15 секунд до конца второго периода отличился нападающий ХК МВД Константин Волков. На 56-й минуте "шайбу престижа" за "Барыс" забросил Максим Спиридонов. Окончательный счет в матче на последней минуте установил защитник хозяев Мартин Штрбак. Свой следующий поединок астанинцы проведут на выезде против омского "Авангарда". Эта встреча состоится 7 октября. В настоящее время "Барыс" занимает третье место в дивизионе Чернышева. В десяти играх казахстанский клуб дважды выиграл в основное время, один раз в дополнительное и один раз в серии послематчевых буллитов. При этом "барсы" трижды проиграли по буллитам и трижды в основное время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама