Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" уступил "Ак Барсу" во втором матче Кубка Гагарина

"Барыс" уступил "Ак Барсу" во втором матче Кубка Гагарина
Казахстанский "Барыс" уступил казанскому "Ак Барсу" в серии первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Вторая встреча между казахстанской и российской командами на "Татнефть-Арене" в Казани закончилась со счетом 3:0. На 4-й минуте Алексей Морозов закатил шайбу в ворота "Барыса". Марцел Хосса на 23-й минуте удвоил счет. Алексей Терещенко в конце третьего тайма забил третий гол в ворота казахстанской команды.
В первом матче серии подопечные Андрея Хомутова уступили "Ак Барсу" со счетом 0:1. Единственную шайбу в поединке на 14-й минуте забросил финский нападающий казанцев Яркко Иммонен. Ответные матчи серии между "Барысом" и "Ак Барсом" состоятся 27 и 28 февраля во Дворце спорта "Казахстан" в Астане. Напомним, что в двух прошлых сезонах КХЛ астанинский клуб также выходил в стадию плей-офф, а его соперником по первому раунду становился "Ак Барс", и оба раза удача была на стороне казанской команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама