gYOIeORyfqASM4VOqtqNH6IBumd3kyDwJzCy6KTR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" с крупным счетом уступил ЦСКА

"Барыс" с крупным счетом уступил ЦСКА
Фото с сайта rusfan.ru
В рамках регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) астанинский "Барыс" проиграл московскому ЦСКА - 2:6, передает ИА "Новости-Казахстан". Матч прошел 3 октября в Астане. "Барыс" пытался всеми силами хотя бы сократить разрыв в счете, но в середине второй двадцатиминутки, находясь в большинстве, умудрился пропустить третью шайбу – Зубов наказал астанчан за невнимательность и обрезку в чужой зоне. А когда за 31 секунду до второго перерыва Бадюков забросил четвертую шайбу, судьба мачта была предрешена. К тому же, едва начался третий период, Штясны забил пятую шайбу. Лишь после этого "Барысу" удалось дважды распечатать ворота решивших поберечь силы на следующий матч армейцев – усилиями Жайлауова и Краснослободцева к 54-й минуте счет был уже 2:5. А за две минуты до конца матча Михайлов устанавливает окончательный счет матча, поражая пустые ворота астанчан, которые решили попрактиковаться в игре шесть на пять в уже явно проигранном матче и сняли вратаря.
После этого поражения "Барыс" с 16 очками переместился на шестую строчку Восточной конференции КХЛ, откуда его в любой момент могут подвинуть "Салават Юлаев" и "Югра", сыгравшие на два матча меньше казахстанского клуба. Следующий матч астанчане проведут на своем льду 6 октября с хабаровским "Амуром", после чего 8 октября отправятся в гости к новосибирской "Сибири". ЦСКА начал турнир неудачно, и боссы армейского клуба уже ставили ультиматум перед игроками и тренерами о кредите доверия. Вполне естественно было предположить, что наследники знаменитой "команды Тихонова" начнут с места в карьер, но вряд ли кто-то мог предположить, что матч начнется с холодного душа для хозяев – уже на второй минуте Рылов вывел армейцев вперед дальним броском, который "зевнул" вратарь "Барыса" Гласс, а к пятой минуте преимущество гостей было уже двойным – Михайлов забросил в равенстве. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) – клубное хоккейное соревнование, созданное на базе российской хоккейной Суперлиги (чемпионата России), в котором участвуют 20 клубов из России и по одному – из Казахстана, Белоруссии и Латвии. КХЛ было создано в противовес Национальной хоккейной лиге, где играют канадские и американские хоккейные клубы, и куда ежегодно уезжают лучшие европейские игроки. Участники первенства КХЛ разбиты на Восточную и Западную конференции, по восемь лучших команд из которых по результатам регулярного сезона выходят в плэй-офф своих конференций. Пары матчей на вылет формируются следующим образом: первая команда конференции играет с восьмой командой этой же конференции, вторая – с седьмой и так далее. Победители конференций разыгрывают между собой в серии до четырех побед Кубок Гагарина – высшую награду КХЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости