mCMHcqY0CWOnxZw7e8dEKog8ihqiQzeteIg8uv84
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" по буллитам проиграл "Ак Барсу"

"Барыс" по буллитам проиграл "Ак Барсу"
Казахстанский "Барыс" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги по буллитам потерпел поражение от казанского "Ак Барса", сообщается на официальном сайте КХЛ. Поединок, который состоялся во Дворце спорта "Казахстан" в Астане, завершился со счетом 2:3. Счет в матче на восьмой секунде открыл американский нападающий "Барыса" Брэндон Боченски, после чего на протяжении всего первого периода казанской команде так и не удалось сравнять счет. Первую шайбу в составе "Ак Барса" на 36-й минуте забросил нападающий Данис Зарипов.
Затем вывести "Барыс" вперед удалось защитнику Роману Савченко, однако под занавес третьего периода вновь счет сравнял финский легионер россиян Яркко Иммонен. Победителя матча удалось выявить только после серии буллитов, где победу свой команде принес нападающий Дмитрий Казионов. Напомним, что прошлый свой поединок в рамках КХЛ астанинский клуб проиграл нижнекаменскому "Нефтехимику" со счетом 1:2. Тогда в составе российской команды заброшенными шайбами отличились Максим Березин и Андрей Иванов, на что "Барыс" смог отметить лишь точным броском Сергея Гимаева. Следующую свою встречу подопечные Андрея Хомутова проведут 25 января против новокузнецкого "Металлурга".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости