Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" дома сыграет с "Ак Барсом"

"Барыс" дома сыграет с "Ак Барсом"
Фото из архива Тengrinews.kz
Казахстанский "Барыс" проведет третий матч серии первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги против казанского "Ак Барса" дома, сообщается на официальном сайте КХЛ.
Встреча между российской и казахстанской командами состоится сегодня, 27 февраля во Дворце спорта "Казахстан" в Астане. Игра начнется в 17.00 по местному времени. Напомним, что сейчас счет в серии до четырех побед между клубами - 2:0 в пользу казанцев. В первой встрече серии против двукратных обладателей Кубка Гагарина, которая состоялась 24 февраля, в Казани подопечные Андрея Хомутова уступили со счетом 0:1. Автором единственной заброшенной шайбы стал финский нападающий казанцев Яркко Иммонен. А во втором поединке, который проходил на следующий день также в столице Татарстана, "Ак Барс" вновь оказался сильнее, и матч завершился со счетом 3:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама