zfTEs9B06JuIGfdf44JJg1o7KnDncnEPHOkrTIqW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Банк UBS ошибочно купил облигации на 31 миллиард долларов

Банк UBS ошибочно купил облигации на 31 миллиард долларов
Фото с сайта welt.de

Японское представительство крупнейшего швейцарского банка UBS по ошибке разместило заказ на приобретение облигации стоимостью 31 миллиард долларов, сообщает BBC. UBS разместил заказ на приобретение облигаций компании-производителя компьютерных игр Capcom на электронных торгах.

Ошибка произошла в результате компьютерного сбоя в системе банка. UBS вынужден был обратится к фондовой бирже Японии Tokyo Stock Exchange с заявлением об отмене заказа. Это уже не первый случай, когда банковское подразделение размещает неправильный заказ на Токийской бирже. В 2001 году UBS ошибочно разместил заказ о продаже своих акций в японской рекламной компании Dentsu. После чего банк вынужден был приобрести больше акций этой компании, в целях поддержки своей репутации.

Учитывая подобные случаи, Токийская фондовая биржа установила в 2007 году новые правила по аннулированию ошибочных заказов, совершенных в крупных размерах. На прошлой неделе UBS согласился выплатить Министерству юстиции США штраф в 780 миллионов долларов и рассекретить сведения о 250 владельцах счетов, которые подозреваются американскими властями в неуплате налогов. Таким образом, UBS впервые вынужден будет раскрыть сведения о счетах своих клиентов.

UBS AG - крупнейший швейцарский банк. Он работает на территории 50 стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UBS
Новости