Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Атлант" вслед за "Салаватом Юлаевым" уволил главного тренера

"Атлант" вслед за "Салаватом Юлаевым" уволил главного тренера
Бенгт-Оке Густафссон. ©РИА Новости
Подмосковный хоккейный клуб "Атлант" в четверг, 3 ноября, уволил главного тренера Бенгта-Оке Густафссона, сообщается на официальном сайте команды. Контракт со специалистом был расторгнут по обоюдному согласию. Причины отставки Густафссона не называются. Исполняющим обязанности наставника "Атланта" временно стал старший тренер команды Янне Карлссон.
Еще один клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), который расстался со своим тренером - уфимский "Салават Юлаев". Вместе с Сергеем Михалевым был уволен и его помощник Сергей Герсонский. Причины их отставки также не называются. Сам Михалев решение о своей отставке назвал предсказуемым, поскольку результаты команды были неудовлетворительными, передает РИА Новости. "Решение предсказуемо, результатов-то не было, стоило этого ожидать. Ни о каких неустойках со стороны клуба речи быть не может, просто расторгли контракт", - сказал он. При этом он отметил, что не знает о том, кто может занять его место в "Салавате Юлаеве". "Это вопрос скорее уже клубу", - отметил он. В регулярном чемпионате КХЛ уфимская команда занимает шестое место в турнирной таблице на Востоке: в 21 проведенном матче команда победила лишь девять раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама