Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы прошла церемония передачи на хранение колбы с Огнем Азиады

В Алматы прошла церемония передачи на хранение колбы с Огнем Азиады
Фото Владимир Дмитриев©
В Алматы состоялась торжественная церемония передачи на хранение в головной офис АО "Народный Банк Казахстана" материнской колбы с Огнем VII зимних Азиатских Игр 2011 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Председатель Правления Народного банка Умут Шаяхметова получила материнскую колбу с Огнем Азиады из рук представителя Дирекции и водрузила ее на специальную тумбу для хранения. С 12 января до даты завершения Игр 6 февраля 2011 года Огонь Азиады будет находится на хранении в специально отведенном зале головного офиса банка. Передача на хранение осуществлена в рамках партнерского соглашения, подписанного между Дирекцией Эстафеты Огня и Народным банком.
Народный был банк выбран среди многочисленных претендентов в качестве "Хранителя Огня Азиады" как самый надежный банк, обладающий широкой филиальной сетью, высокой степенью доверия со стороны населения, государственных и деловых кругов. В случае непредвиденных ситуаций организаторы смогут воспользоваться именно этим материнским пламенем и вновь зажечь Огонь Азиады. Охрана материнской колбы будет осуществляться силами и техническими средствами служб безопасности Народного банка и Дирекции Эстафеты Огня. Колба с огнем будет доступна для публичного посещения с 9 до 20-00 часов. При этом всем желающим будет предоставлена возможность сфотографироваться рядом с ней. Интернет-пользователи смогут увидеть Огонь Азиады, перейдя в специальный раздел на главной странице корпоративного сайта Народного банка. Еще одна основная колба будет перемещаться по областным центрам Казахстана чартерным рейсом. В городах по маршруту движения эстафеты, Огонь будет храниться в офисах областных и региональных филиалов Народного банка и передаваться факелоносцам. Эстафета Огня, организованная впервые в рамках Азиатских Игр, пройдет с 12 января по 30 января. После торжественной встречи Огня в Алматы эстафета пройдет по улицам города, а затем отправится в областные центры Казахстана и финиширует в Астане 30 января. В число 1000 факелоносцев, которые пронесут символ Азиады почти во всех регионах нашей страны вошли 50 лучших представителей - клиенты малого и среднего бизнеса, сотрудники и воспитанники подшефных детских учреждений Народного банка. Огонь Азиады был зажжен 11 января 2011 года в городе Эль-Кувейт, где находится штаб-квартира Олимпийского совета Азии. 12 января 2011 года самолет с пламенем на борту приземлился в алматинском аэропорту. VII зимние Азиатские Игры пройдут в Астане и Алматы с 30 января по 6 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама