79YEPkcU2Q7rA0Y97qPsX26FwaT3geJZ03bYWnjq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алена Сидько получила двухлетнюю дисквалификацию

Алена Сидько получила двухлетнюю дисквалификацию
Алёна Сидько. Фото с сайта vecherka.ru
Российская лыжница Алена Сидько дисквалифицирована на два года за использование запрещенных препаратов, сообщает "Весь спорт". Такое решение принял исполком Федерации лыжных гонок России (ФЛГР). По словам президента ФЛРГ, вице-президента Олимпийкого комитета России Владимира Логинова, 30-летняя спортсменка отказалась от вскрытия допинг-пробы "В". "Сидько написала объяснительную, в которой отказалась от вскрытия контрольной пробы "В". Тут же было собрано заседание исполкома ФЛГР, которое, заслушав спортсменку, приняло стандартное в таких случаях решение - назначить ей два года дисквалификации", - заявил Логинов.
Сидько была уличена в использовании рекомбинантного эритропоэтина (ЭПО). Эти данные подтвердила аккредитованная WADA антидопинговая лаборатория в Барселоне. Положительная допинг-проба была взята у российской лыжницы 26 декабря прошлого года на "Красногорской лыжне" в подмосковном Красногорске. Сидько была исключена из состава олимпийской сборной России 23 января. Тогда главный тренер сборной России Юрий Чарковский объяснил это решение тем, что у бронзовой медалистки Олимпиады в Турине появились проблемы с лишним весом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча