L13uEVZRuyYwQIXDP6qb3MGb3wiIUuTM9P9uQpIT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Трощинский попал в ТОП-5 безработных ветеранов КХЛ

Алексей Трощинский попал в ТОП-5 безработных ветеранов КХЛ
Капитан сборной Казахстана Алексей Трощинский. Фото пресс-службы КФХ

Один из самых известных казахстанских хоккеистов Алексей Трощинский попал в ТОП-5 безработных ветеранов КХЛ по версии авторитетного российского издания "Советский Спорт".

В этом рейтинге Трощинский занимает второе место, уступая только чемпиону мира-2008 года и участнику матчей звезд КХЛ 2009, 2010 и 2011 годов Максиму Сушинскому. Обоим хоккеистам по 39 лет. Также в рейтинге находятся Олег Петров (42 года), Алексей Бадюков (35 лет) и Николай Пронин (34 года).


Напомним, 16 июля, агент Трощинского Сергей Исаков заявил, что его подопечный решил завершить карьеру (последним клубом на данный момент у защитника был столичный "Барыс". Впрочем уже на следующий день все тот же Исаков в интервью "Спорт-Экспресс" опроверг эту информацию, отметив, что Алексей находится в отличной форме и продолжает поиски нового клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости