Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ак Барс" назвал хорошей традицией начинать плей-офф КХЛ с "Барыса"

"Ак Барс" назвал хорошей традицией начинать плей-офф КХЛ с "Барыса"
Представители казанского хоккейного клуба "Ак Барс" назвали хорошей традицией начинать борьбу за Кубок Гагарина матчами с казахстанским "Барысом", передает корреспондент Tengrinews.kz.
Руководство двукратного обладателя Кубка Гагарина с интересом ожидает начало матчей первого раунда плей-офф КХЛ против астанинского клуба. "Мы третий год подряд будем играть с "Барысом" и для нас это стало хорошей традицией", - заявили в команде. По словам представителя "Ак Барса", за прошедший сезон казахстанскому клубу удалось если не улучшить, то сохранить достойный уровень игры. Подопечные Андрея Хомутова по итогам регулярного чемпионата КХЛ заняли седьмое место в Восточной конференции и вышли на "Ак Барс", который занял вторую строчку. Первые два поединка первого раунда плей-офф команды проведут в Казани 24 и 25 февраля, а третий поединок состоится 27 февраля в Астане. Напомним, что в двух прошлых сезонах КХЛ "Барыс" также выходил в стадию плей-офф, а его соперником по первому раунду становился "Ак Барс", и оба раза удача была на стороне казанской команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама