Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

7ТВ получит основные права на показ матчей КХЛ

7ТВ получит основные права на показ матчей КХЛ
Фото с сайта mediaguide.ru
Матчи предстоящего сезона Континентальной хоккейной лиги будут транслироваться на принадлежащем Алишеру Усманову телеканале 7ТВ, пишет "Коммерсантъ". По данным издания, телекомпания уже достигла соответствующей договоренности с руководством лиги. Ранее показ матчей КХЛ осуществлял канал "Спорт". Выбор в пользу 7ТВ был сделан по двум причинам. Во-первых, эта телекомпания дала согласие на показ 470 игр лиги, 300 из которых будут транслироваться в прямом эфире. Для сравнения, в прошлом сезоне "Спорт" показал лишь 170 матчей. Во-вторых, 7ТВ взяло на себя обязательство оплачивать производство телесигнала, в результате чего лига не будет терпеть убытков, как это было в предыдущем сезоне.
Вероятнее всего 7ТВ станет основным, а не эксклюзивным партнером КХЛ. Таким образом, транслировать некоторые матчи лиги на территории России получат право и другие каналы. Ранее КХЛ заключило договор с каналами Viasat и Nova Sport о показе игр за рубежом. Датский Viasat получил право на трансляции матчей в Финляндии, Норвегии, Дании, Болгарии, Венгрии, Литве, Латвии и Эстонии. А чешский Nova Sport - на территории Чехии и Словакии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама