EpTmHTv2r4OLgSlWpVXOo4zHaZctyQzFB2QclkNi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

52-летний хоккеист умер во время матча в Красноярске

52-летний хоккеист умер во время матча в Красноярске
Фото с сайта mosaica.ru
В Красноярске во время матча первенства России по хоккею с мячом среди ветеранов скончался спортсмен из Омска, сообщает Life News. 52-летний игрок омской "Юности" Геннадий Шестаков потерял сознание на 33-й минуте матча за пятое место с иркутским "Байкалом". Хоккеист попытался попросить замену, но по пути к скамейке запасных потерял сознание и упал на лед.
Бригада медиков в течение получаса пыталась помочь спортсмену, однако все попытки оказались безуспешными. У Шестакова остановилось сердце. После случившегося оргкомитет турнира принял решение о прекращении дальнейшего проведения соревнований. В настоящее время решается вопрос о доставке тела Шестакова в Омск и оказания помощи, в том числе материальной, семье спортсмена. Вопрос о проведении матчей за призовые места пока не решен.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости