Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

21-летний хоккеист умер после матча

Также он занимался боевыми искусствами.

21-летний хоккеист умер после матча
Фото facebook.com/hcpresov
0
Нападающий словацкого "Прешова" Кристиан Лунтер скончался после матча. Об этом сообщает Sport.sk

1 октября Лунтеру исполнился 21 год. Причина его гибели пока неизвестна, но, ссылаясь на врачей, издание сообщает, что у хоккеиста могли быть проблемы с сердцем. 

Главный тренер "Прешова" Славомир Шлеб рассказал, что до матча Лунтер чувствовал себя хорошо.

"Он потерял сознание у себя дома, после чего прибывшая бригада скорой помощи сумела его откачать, однако Кристиан скончался по прибытии в больницу. Ужасные новости.

Кристиан еще в пятницу играл, и ничто не предвещало беды. Затем я остался тренировать юниоров, а позже мне рассказали эту страшную новость. Возможно, это инфаркт или инсульт, хотя это только предположения. Он занимался боевыми искусствами, возможно - что-то, связанное с этим", - сказал Шлеб. 

В текущем чемпионате второй по силе лиге Словакии Шлеб набрал семь (2+5) очков в 12 матчах. Во взрослом хоккее он дебютировал в прошлом сезоне, а до этого играл в юношеских и молодежных лигах, в том числе - и в соседней Чехии. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости