Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

16-летней хоккеист впал в кому после удара шайбой

Инцидент произошел в Пензе во время матча между местным "Дизелем" и "Олимпией", где играет пострадавший Максим Копосов. Его состояние оценивается как тяжелое.

16-летней хоккеист впал в кому после удара шайбой
Игроки МХК "Олимпия". Фото с сайта команды
0
Воспитанник детско-юношеской спортивной школы "Олимпия" неожиданно потерял сознание во время хоккейного матча, сообщает "Эхо Москвы в Кирове". Инцидент произошел в субботу, 11 февраля, на ледовой арене спортивного комплекса "Золотая шайба" в Пензе во время игры между местным "Дизелем" и "Олимпией" из Кирово-Чепецка. Матч был остановлен за две минуты до окончания основного времени.
Нападающему Максиму Копосову в солнечное сплетение попала шайба, после чего он, не доехав до скамейки запасных, упал на лед от остановки сердца. Скорой помощи на игре не оказалось, присутствовала только медсестра. Врачи прибыли спустя более 20 минут, к тому времени юноша уже находился в коме. Сейчас хоккеист находится в пензенской больнице. Ранее стоял вопрос о переводе его в московский институт имени Склифосовского, но оказалось, что мальчик не транспортабелен. В настоящее время Копосов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики оценивают его состояние как стабильное тяжелое. Что стало причиной происшествия, пока неизвестно. В спортшколе заявили, обязательное медобследование, которое проводится накануне матчей, не выявило каких-либо противопоказаний для участия в соревнованиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости