Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пилот "Астаны" Джункадэлья стал чемпионом "Формулы-3"

С начала сезона Джункадэлья выиграл почти все гонки "Формулы 3" евросерии и чемпионата Европы.

Пилот "Астаны" Джункадэлья стал чемпионом "Формулы-3"
Фото предоставлены компанией RaceFace Sports Media Syndicate
В минувшие выходные Даниэль Джункадэлья, гонщик команды Astana TAK Group, одержал абсолютную победу в "Формуле 3", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Racing Team.

Финальные заезды проходили на трассе "Хоккенхаймринг" в Германии. С момента победы в Гран-при Макао и по сегодняшний день Даниэль Джункадэлья выиграл все возможные мировые гонки в своей категории.

Стоит отметить, что заключительная гонка "Формулы 3" прошла довольно стабильно для пилота "Астаны". Даниэль Джункадэлья предпочел не рисковать и уверенно проехал всю трассу, чтобы в итоге закончить чемпионат с абсолютной и неоспоримой победой.

"Некоторое время я находился в шоковом состоянии, когда вышел из своего болида по окончанию гонки. С момента старта с машиной были некоторые неполадки, и я серьезно переживал, что техника может не выдержать. Это большое психологическое давление, ведь на кону такой важнейший чемпионский титул! - комментирует Джункадэлья. - Однако я старался не допускать ошибок, и мои усилия увенчались победой".

Напомним, что с начала сезона Джункадэлья выиграл почти все гонки "Формулы 3" евросерии и чемпионата Европы с общим количество в 240 очков и 252 очка соответственно.

Пилот команды "Астаны" делится своими впечатлениями о сезоне: "Для меня это был невероятный год, который навсегда останется в моей памяти. Я горжусь тем, что смог оправдать доверие командыp, а также надежды всех своих болельщиков. Во многом благодаря их поддержке я смог добиться таких результатов. Спасибо всем, кто в меня верил!".

В заключении отметим, что в настоящий момент ведутся переговоры с командами "Формулы-1, по результатам которых мы узнаем, сможет ли Даниэль Джункадэлья представлять Казахстан в самых престижных гоночных соревнованиях планеты.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2012
17:00
20 апреля 2012
23:37
14 сентября 2011
09:25
10 августа 2011
13:21