Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда "Порше" выиграла гонку "24 часа Ле-Мана"

Нико Хюлькенберг защитил свой титул.

Команда "Порше" выиграла гонку "24 часа Ле-Мана"
Фото с сайта f1news.ru
Экипаж команды "Порше" в составе с действующим пилотом "Формулы-1" немцем Нико Хюлькенбергом стал победителем гонки "24 часа Ле-Мана" в классе прототипов LMP1, сообщает "Р-Спорт". 

В состав экипажа "Порше" помимо Хюлькенберга вошли британец Ник Тэнди и новозеландец Эрл Бамбер. Гонщики преодолели 395 кругов французской трассы Сарта.

Второе место в категории LMP1 также досталось экипажу "Порше", который составили бывший гонщик "Формулы-1" Марк Уэббер, немец Тимо Бернард и новозеландец Брендон Хартли. Гонщики "Ауди" Андре Лоттерер, Бенуа Трелюер и Марсель Фасслер стали третьими.

Для команды "Порше" победа стала 17 в "Ле-Мане" и первой с 1998 года. С начала 2000-х годов в гонке доминировала "Ауди", одержавшая 13 побед.

В категории LMP2 победа осталась за командой КCMG, за которую выступали британцы Мэттью Хоусон и Ричард Брэдли, а также француз Николя Лапьер. Экипаж российской G-Drive Racing стал третьим. За рулем сидели россиянин Роман Русинов, француз Жюльен Канал и британец Сэм Берд.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 августа 2012
17:00
20 апреля 2012
23:37
14 сентября 2011
09:25
10 августа 2011
13:21