Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская спортсменка установила рекорд скорости на Formula Russia

Любовь Андреева разогнала болид до 230 километров в час во время заезда "Формулы-3".

Казахстанская спортсменка установила рекорд скорости на Formula Russia
Любовь Андреева. Фото с личной страницы спортсменки ВКонтакте

Пилотесса команды Astana Motorsports Любовь Андреева установила рекорд скорости на этапе Formula Russia, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Заезды серии кольцевых гонок "Формула-3" состоялись на престижной трассе "Формула-1" в Сочи. Наша спортсменка установила рекорд скорости данного соревнования, разогнав свой болид до 230 километров в час.


"Трасса очень скоростная и довольно опасная из-за бетонных ограждений по бокам, - комментирует пилотесса Astana Motorsports свой результат. - Перед гонкой мы прошли ее пешком, чтобы немного запомнить, а на следующий день с самого утра была первая практика. Я вполне быстро адаптировалась к трассе и машине, учитывая почти двухмесячный перерыв в гонках. Надеюсь, что в следующем году я смогу порадовать казахстанских болельщиков, улучшив свой спортивный результат".

По итогам всего дебютного гоночного сезона Любовь Андреева заняла достойное седьмое место. В первой гонке казахстанка показала седьмое время, во второй - пятое. 

Добавим, Любовь Андреева - первая в истории Казахстана гонщица, которая со следующего года официально будет представлять Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана" и нашу страну на соревнованиях "Формулы-3", младшей серии "формульных" гонок.

Напомним, что Андреева официально вошла в команду Astana Motorsports в сентябре этого года. Главная цель команды Astana Motorsports - подготовить гонщицу к выходу на соревнования "Формулы-1".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2012
17:00
20 апреля 2012
23:37
14 сентября 2011
09:25
10 августа 2011
13:21