Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ардавичус стал шестым на втором этапе Кубка Франции по трак-рейсингу

В общем зачете после двух этапов представитель "Астаны" расположился на восьмом месте.

Ардавичус стал шестым на втором этапе Кубка Франции по трак-рейсингу
Фото предоставлено пресс-службой Astana Racing Team
Казахстанский гонщик Артур Ардавичус занял шестое место на втором этапе Кубка Франции по трак-рейсингу (кольцевые гонки на грузовиках), который состоялся в городе Ногаро, передает корреспондент Vesti.kz.

""Новая кровь", которую пытались влить организаторы в чемпионат Франции - это "казахстанская вакцина", пришедшая в популярную европейскую серию в виде бренда "Астана". Благодаря  правильной стратегии команды "Астана" и победам, которые достигались за счет большой работы, наш бренд очень популярен во всем мире, и особенно во Франции, одной из ведущих автомобильных стран. Здесь много фанатов автоспорта. И благодаря победам ребят на "Дакаре", а также велокоманды на "Тур де Франс",  наша команда хорошо узнаваема", - рассказывает Ардавичус.

В общем зачете после двух этапов представитель "Астаны" расположился на восьмом месте, набрав 26 баллов. Лидирует в гонке напарница Ардавичуса по команде Lion Truck Racing Team - немка Штеффи Хальм. В активе немецкой гонщицы 88 очков.

"Я думаю, что участие Артура Ардавичуса в Кубке Франции - это очень хорошая идея. Прежде всего - это "новая кровь". Кроме того, нам очень интересно участие спортсменов с мировым именем, которым является Артур. Уже на первом этапе он показал отличную гонку, стабильный результат, отсутствие аварий. Учитывая, что это его первый опыт - мои прогнозы очень оптимистичны. Я уверен, что он покажет хороший результат", - приводит слова Фабьена Кальве (руководитель Truck Racing Organisation и директор гонки Rally Dakar) пресс-служба "Астаны".

Стоит отметить, что третий этап Кубка Франции по трак-рейсингу пройдет 30 июня в Маньи-Кур.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2012
17:00
20 апреля 2012
23:37
14 сентября 2011
09:25
10 августа 2011
13:21