Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ардавичус намерен выиграть Кубок Франции по кольцевым гонкам

Капитан "Астаны" прокомментировал дебют в новой для себя разновидности автоспорта.

Ардавичус намерен выиграть Кубок Франции по кольцевым гонкам
Артур Ардавичус. Фото с сайта liontruckracing.com/
Казахстанский гонщик, бронзовый призер ралли-марафона "Дакар", Артур Ардавичус дебютировал на Кубке Франции по трак-рейсингу - кольцевых гонках на грузовиках, передает корреспондент Vesti.kz.

"На первом этапе стал девятым, но еще рано делать выводы. Для достижения результата необходим опыт, а цель одна - выиграть Кубок. Для меня это все новое - другие нагрузки, другие скорости. Все это очень интересно", - отметил гонщик. 

При этом Ардавичус отметил, что его выступление на Кубке Франции не помешает участию в ралли-рейде "Шелковый путь": "Сейчас я нахожусь в Чехии - мы провели несколько дней на заводе. Работали с грузовиком. "Шелковый путь" я поеду на грузовике Tatra, но не на том, на котором я собираюсь выступить на "Дакаре-2014". Та машина еще строится. Этот же грузовик уже опытный". 

Уже завтра, 31 мая, Ардавичус отправится в Словакию, где на военном полигоне начнет тестировать свою Tatra. Напомним, "Шелковый путь" стартует в Москве уже 5 июля.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2012
17:00
20 апреля 2012
23:37
14 сентября 2011
09:25
10 августа 2011
13:21