Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17-я летняя казахстанка будет выступать в Formula Russia без прав

21 ноября девушке исполнится 18 и сразу после этого гонщица планирует получить водительские права.

17-я летняя казахстанка будет выступать в Formula Russia без прав
Любовь Андреева. Фото с сайта vk.com
Алматинская гонщица Любовь Андреева - многократная чемпионка Казахстана по картингу, сообщает TengrinewsTV.

Это, несмотря на то, что девушке всего 17 лет. Парадокс, но в силу юного возраста известная гонщица не имеет водительских прав. Зато есть международная лицензия, которая позволяет принимать участие в любых гоночных сериях. 

В мае этого года Любовь выступит в гонках Formula Russia, где прежде еще не выступали казахстанцы. Как и Михаэля Шумахера, который является кумиром юной спортсменки, восьмилетнюю Любовь привел на картинг ее отец Даниил. Мужчина обладает, пожалуй, железными нервами. Папа по совместительству личный механик Любови, и по долгу профессии должен следить за каждым заездом дочери, к слову, единственной.

Сейчас Любовь пытается совмещать гонки с уроками в школе. 21 ноября девушке исполнится 18, сразу после совершеннолетия гонщица планирует наконец получить водительские права.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 августа 2012
17:00
20 апреля 2012
23:37
14 сентября 2011
09:25
10 августа 2011
13:21