Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марина Вольнова

Vesti.kz продолжают знакомить вас со спортивными героями уходящего года.

Марина Вольнова
Фото с сайта zimbio.com
Продолжается голосование Vesti.kz за лучших спортсменов 2012 года. Сегодня мы рассказываем о Марине Вольновой.

Номинирована за то, что завоевала первую олимпийскую медаль для Казахстана в женском боксе.

На олимпийских играх в Лондоне  впервые прошли соревнования по женскому боксу. И нашу страну на них представляли две спортсменки.  И одной из них - Марине Вольновой удалось взобраться на олимпийский пьедестал.  Для нее, также как и для остальных наших героев, путь к этой вершине был непростым.

Марина родом из небольшого города Казалинск, примерно из тех же краев, где вырос двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин. Боксом начала заниматься еще со школы, и после ее окончания продолжила тренироваться под руководством тренера Берика Маржикпаева уже в Астане. Начав выступления во взрослых соревнованиях, Вольнова сразу стала чемпионкой Казахстана, и до сих это звание никому не уступает, являясь четырехкратной победительницей внутренних первенств.



Впервые о боксерше заговорили в 2010 году, когда Марина добилась отличных результатов. Сначала она стала чемпионкой Азии, после чего в категории до 81 килограмма стала серебряным призером чемпионата мира в Барбадосе. После такого успеха ее стали считать одной из претенденток на медаль в Лондоне.

Но для этого Вольновой сначала нужно было отобратся на Игры. А сделать это было не так просто. Во-первых, в Лондоне были представлены только три весовые категории, и к  Марине больше всего подходила категория - 75 килограммов. Выступать на мировом первенстве в новом для себя весе тяжело, в первую очередь, психологически. На чемпионате мира 2011 года в Китае, чтобы попасть в Лондон, Марине нужно было стать призером турнира, но она проиграла на стадии четвертьфинала.



Получить заветную путевку спортсменке удалось благодаря дополнительной квоте, которая выделялась Олимпийским комитетом. Полученным шансом Марина воспользовалась сполна, к Олимпиаде она подошла в великолепной форме.  В первом бою олимпийского турнира Вольнова со счетом 20:11 победила кенийку Элизабет Андиего. В четвертьфинале Марине противостояла хозяйка игр Савана Маршалл.



Англичанке судьи, пусть и неявно, но пытались помочь, ведь на кону был не только полуфинал олимпийских Игр, но и медаль. Вольнова, несмотря на это, великолепно провела бой, ее не смутила мощь британки, давление зрителей и судей. Итоговый счет 16:14, и Марина обеспечила себе бронзу.
Побороться за более высокую награду у Вольновой не хватило сил, моральных и физических. 17-летняя американка Клариса Шилдс оказалась злее, и выиграла бой против Марины. Кстати, Шилдс в итоге стала олимпийской чемпионкой.   

Вольнова же вернулась настоящей героиней, но наслаждалась она заслуженным отдыхом недолго. Спортсменка планирует выступить на следующей Олимпиаде, а месяц назад она уже успела выиграть международный турнир - Кубок мира среди нефтяных стран.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 декабря 2012
16:34
24 декабря 2012
15:48
24 декабря 2012
15:42
24 декабря 2012
15:37
24 декабря 2012
15:15
24 декабря 2012
13:19
24 декабря 2012
12:59
21 декабря 2012
18:27
20 декабря 2012
22:00
20 декабря 2012
13:45
20 декабря 2012
12:53
19 декабря 2012
15:28
14 декабря 2012
14:24
14 декабря 2012
12:42
13 декабря 2012
16:36
13 декабря 2012
15:44
12 декабря 2012
14:52
12 декабря 2012
13:49
11 декабря 2012
19:38
11 декабря 2012
18:18