QOkNn6vBsgxAcCzF5Gn1gV0TDlXSkUWLQL3TsFFq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зульфия Чиншанло получила награду лучшей штангистки мира

Зульфия Чиншанло получила награду лучшей штангистки мира
Зульфия Чиншанло получает свой приз лучшей штангистки 2012 года. Фото с сайта Международной федерации тяжелой атлетики.
Во время очередного конгресса Международной федерации тяжелой атлетики президент этой организации Тамаш Аян вручил награду имени Йено Босковича казахстанке Зульфие Чиншанло, передает корреспондент Vesti.kz

Данный трофей вручается лучшим штангистам по итогам прошедшего года. Лауреатов определяли болельщики со всего мира, и победителями в этот раз стали Чиншанло и иранец Бехдад Салимикордашиаби. Об этом стало известно еще в начале февраля, вот только вручить призы спортсменам удалось только сейчас.

В рамках чемпионата мира по тяжелой атлетике среди молодежи в Ташкенте Международная федерация проводила свой очередной конгресс, куда была приглашена наша Зульфия. В торжественной обстановке в присутствии нескольких десятков делегатов со всего мира награда наконец нашла своего победителя. 

Кстати, Салимикордашиаби, обошедший в голосовании нашего Илью Ильина, прибыть в Ташкент не смог и трофей за него получил президент Федерации тяжелой атлетики Ирана. 

"Приятно, наконец, получить эту награду в руки, - сказала нашему порталу Зульфия, - я впервые в Ташкенте, и задержусь здесь на пару дней, чтобы поболеть за наших ребят на чемпионате мира!"

Напомним, в столице Узбекистана с 8 по 11 апреля проходит мировое первенство по тяжелой атлетике среди молодежи, в котором участвуют и казахстанские атлеты. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
10 августа, 18:10
Атлетика
Майя Манеза родила девочку Майя Манеза родила девочку