Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зульфия Чиншанло осталась без медали чемпионата Азии. Игорь Сон остановился в шаге от подиума

Казахстанцу не хватило двух килограммов.

Зульфия Чиншанло осталась без медали чемпионата Азии. Игорь Сон остановился в шаге от подиума
Зульфия Чиншанло. Фото: olympic.kz

Представительница сборной Казахстана по тяжелой атлетике Зульфия Чиншанло осталась без медали на чемпионата Азии, который проходит в Ташкенте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 55 килограммов Чиншанло в сумме двоеборья подняла 210 (92+118) килограммов. Этого результата хватило только на пятое место.

Победу одержала китаянка Ксю Ляо с весом 222 (98+124) килограмма. Второй стала ее соотечественница Яджун Ли с результатом 221 (101+120) килограмм. Замкнула тройку лучших Муаттар Набиева (Узбекистан), поднявшая 213 (99+114) килограммов.

А вот у мужчин в категории до 61 килограмма казахстанец Игорь Сон занял четвертое место. В сумме двух упражнений он показал 284 (132+152) килограмма, уступив килограмм бронзовому призеру из Японии Еичи Итоказу (130+155).

Первое место занял Фабин Ли из Китая с результатом 312 (142+170) килограмма. "Серебро" у Сеража Алсалима (Саудовская Аравия) с весом 286 (125+161) килограммов.

Ранее первое "золото" ЧА в копилку сборной Казахстана принес Арли Чонтей в весовой категории до 55 килограммов. В сумме он поднял 255 (115+140) килограммов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости