8PgZybKmRft7vsWmrLSg9924kC9iuTTuRtoKVkwg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зульфия Чиншанло осталась без медали чемпионата мира

Зульфия Чиншанло осталась без медали чемпионата мира
Зульфия чиншанло. Фото: Reuters
Казахстанская спортсменка Зульфия Чиншанло осталась без медали на чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходящем в Ашхабаде (Туркменистан), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рывке новой для себе весовой категории до 55 килограммов Чиншанло успешно выполнила только две попытки, подняв во второй 93 килограмма (90 - в первой). С третьим подходом на 95 килограммов она не справилась и завершила первое упражнение восьмой.

В толчке Чиншанло в первой попытке подняла 120 килограммов, однако та не была засчитана. Со второго раза она уже взяла вес. В третьей попытке 125 килограммов ей уже не покорились.

В итоге, с результатом 213 килограммов (93 + 120) Чиншанло заняла пятое место.

Чемпионкой мира в этой весовой категории стала представительница Таиланда Сукания Срисурат с результатом 232 (105 + 127) килограммов. "Серебро" и "бронзу" взяли спортсменки из Китая Ли Яцзюнь и Чжан Ваньцюн соответственно (обе по 225).

Накануне "серебро" ЧМ-2018 в копилку сборной Казахстана принес Арли Чонтей. В новой весовой категории до 55 килограммов он поднял 258 килограммов - 120 в рывке и 138 в толчке.

Еще один представитель Казахстана - Фархад Харки - показал второй результат в группе B на чемпионате мира в Ашхабаде. В рывке весовой категории до 67 килограммов он был только седьмым (133 килограмма), в то время как в толчке ему не было равных (175). После соревнований в двух дисциплинах он занял второе место в итоговом протоколе (308).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости