Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Завтра нас забудут". Рахимов и другие тяжелоатлеты отреагировали на ответ Федерации по поводу зарплат

Среди них призер ЧМ и чемпионы Азии.

"Завтра нас забудут". Рахимов и другие тяжелоатлеты отреагировали на ответ Федерации по поводу зарплат
Нижат Рахимов. Фото: Reuters©
Олимпийский чемпион Рио-2016 Нижат Рахимов и другие тяжелоатлеты сборной Казахстана снова сделали одинаковые заявления по поводу невыплаты зарплат. 

К Рахимову присоединились серебряный призер чемпионата мира-2019 Игорь Сон, чемпионы Азии-2015 Рустем Сыбай и Айдар Казов и бронзовый медалист чемпионата Азии-2013 Ибрагим Берсанов.

"Нет спонсоров - нет денег. Так ответила нам Федерация тяжелой атлетики. Каждый раз, когда мы завоевываем медаль своими кровью и потом, мы думаем о нашем государстве. Мы с гордостью стоим на пьедестале почета, держа в руке флаг Казахстана. Никто не знает, через какую боль, физическую и моральную, мы проходим, чтобы достигнуть успехов в спорте. Наше здоровье мы оставляем на помосте, где завоевываем медали.

Мы знаем: у нас нет прекрасного будущего, все мы рано или поздно покинем спорт, но то, что мы делаем, мы делаем сейчас. Завтра о нас забудут и вычеркнут из списка.

Мы не просим чужого, мы просим, чтобы нам отдали наше. Уважаемая Федерация тяжелой атлетики, мы выполняем все поставленные задачи перед вами. От вас мы просим взаимности", - говорится в заявлениях, которые тяжелоатлеты опубликовали в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НЕТУ СПОНСОРОВ- НЕТУ ДЕНЕГ. Так ответила нам Федерация спорта по тяжёлой атлетике. Каждый раз когда мы завоевываем медаль своей кровью и потом ,мы думаем о нашем государстве. Мы с гордостью стоим на пьедестале почета держа в руке флаг Республики Казахстан. Никто не знает через какую боль физическую и моральную мы проходим что бы достигнуть в спорте. Наше здоровье мы оставляем на помосте , где завоевываем медали ! Мы знаем у нас нет прекрасного будущего ,все мы рано или поздно покинем спорт ,но то что мы делаем, мы делаем сейчас . Завтра о нас забудут , и вычеркнут из списка ... Мы не просим чужого ,мы просим чтоб нам отдали наше! Уважаемая Федерация спорта по тяжёлой атлетике , мы выполняем все поставленные задачи перед вами . От вас мы просим взаимности . @zhest_kz @wf_rk @qsport.kz @tengrinewskz @aidar_kazov @rustemsybay @bersanov109 @denis__ulanov_iwf

Публикация от Нижат Рахимов (@nijat.raximov)

Ранее эти же тяжелоатлеты вместе с бронзовыми призерами ОИ-2016 Денисом Улановым и Кариной Горичевой записали видеообращения, в которых пожаловались на невыплаты зарплат от Федерации в течение полугода. В Федерации объяснили, почему сложилась такая ситуация. 

Стала известна зарплата олимпийского чемпиона Нижата Рахимова  


Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости