Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я начал работать с новым тренером". Ильин - о восстановлении после травмы и подготовке к Олимпиаде

Он пропустил несколько важных стартов из-за болей в спине.

"Я начал работать с новым тренером". Ильин - о восстановлении после травмы и подготовке к Олимпиаде
Илья Ильин. Фото: wfrk.kz

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин сменил личного тренера. Теперь он будет заниматься с Антоном Моисеевым. Об этом спортсмен рассказал в программе Sports True, сообщают Vesti.kz.

Под руководством молодого специалиста Ильин готовится к чемпионату Азии-2019, но признается, что пока не стоит ждать от него победного результата.

"Я начал работать с новым тренером - с Моисеевым Антоном. Он из Шымкента, раньше поднимал, мастер спорта по тяжелой атлетике. Молодой тренер, перспективный. У него новый интересный подход, который мне довольно-таки нравится. Мне интересно с этим человеком. Он видит мои проблемы, мои детали, он видит, какой я разобранный, в каком я состоянии, он меня чувствует. Он знает инновации, новый подход к системе подготовки.

История такая: "Илья, что ты будешь делать? Потому что ты уже не выгребаешь по этой системе". Я говорю: "Да, мне нужен новый тренер". И Станислав (нейрофизиолог команды Ильина) говорит: "Слушай, вот парень есть - Антон. Посмотри, пообщайтесь. Думаю, это на пользу пойдет, потому сейчас уже нет выхода у тебя. Очень трудно, не получается у тебя ничего". Я говорю: "Давай, посмотрим".

И ему позвонил: "Антон, давай, помоги. Потому что что-то нужно". Он говорит: "Слушай, я уже год наблюдаю за твоей подготовкой. У тебя вот это, вот это, где-то какие-то вещи не дорабатывают, потому что ты вообще в нулевом состоянии". В общем, все как надо объяснил. И я принял это, потому что это действительно так", - рассказал Ильин.

По словам спортсмена, который из-за травмы спины не вышел на помост чемпионата мира и лицензионного турнира, сейчас он уже чувствует себя гораздо лучше. 

"Сейчас тренировки чуть-чуть другие, поменял. И восстановление побыстрее, покачественнее. Болей все меньше и меньше, потому что ребята хорошие и команда сильная собралась. В порядок приводят, на ноги ставят, план подготовки пишут, за диетой смотрят. В общем, я не один, а со мной целая команда", - рассказал тяжелоатлет.

Ильин подчеркнул - он примет участие в чемпионате Азии, чтобы набрать нужные ему очки. А результатом на этот раз придется пожертвовать.

"Я знаю, что я постоянно выигрывал. Но сейчас нужно думать именно об Олимпийских играх, поэтому сейчас нужно просто выступить, завоевать очки, баллы, чтобы дальше идти на чемпионат мира и так далее. Поэтому сейчас рекорды навряд ли будут. 

Я очень сильно хотел бы не смазать свой путь, но, к сожалению, нужно думать о Токио, поэтому этот старт для меня будет неважным", - заявил спортсмен.

Напомним, чемпионат Азии по тяжелой атлетике пройдет 18-28 апреля в китайском городе Нинбо, он является квалификационным на Олимпийские игры-2020. Ильин будет выступать в категории до 96 килограммов. С полным составом сборной Казахстана на этот турнир можно ознакомиться по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости