Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выступили без подготовки". Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике прокомментировал "серебро" Чиншанло

Соревнования прошли в режиме онлайн.

"Выступили без подготовки". Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике прокомментировал "серебро" Чиншанло
Зульфия Чиншанло. Фото: Reuters
Завершился международный Кубок по тяжелой атлетике, приуроченный ко дню независимости Республики Узбекистан. Он прошел в режиме онлайн.

Казахстан на этом турнире представляли Зульфия Чиншанло и Ибрагим Берсанов.

Чиншанло стала второй среди женщин в категории до 55 килограммов. В сумме двоеборья спортсменка подняла 200 (85+115) килограммов. Первое место заняла Муаттар Набиева из Узбекистана - 205 (95+110) килограммов. Замкнула тройку лидеров Йоанна Лочовска из Польши - 185 (80+105) килограммов.

Ибрагим Берсанов занял шестое место среди мужчин весом свыше 109 килограмм.

"Мне сложно оценивать выступление ребят на турнире, так как нынешние условия диктуют свои правила. Зульфия заняла второе место, Ибрагим шестое… И этот результат они показали, можно сказать, без подготовки. Как вы знаете, с марта месяца у нас не было ни одного УТС, спортсмены тренировались дома. Поэтому результатом я удовлетворен. Первый старт после большого перерыва, пусть и онлайн, все же дал возможность почувствовать соревновательную атмосферу, дух борьбы, и это сейчас главное", - цитирует Федерация главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике Бахыта Ахметова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости