Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выигравшая пять раз ЧМ тяжелоатлетка из Казахстана дисквалифицирована за допинг

Выигравшая пять раз ЧМ тяжелоатлетка из Казахстана дисквалифицирована за допинг
Надежда Ногай. Фото: wfrk.kz©
Тяжелоатлетка Надежда Ногай и легкоатлетка Мария Телушкина дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил, сообщает официальный сайт Казахстанского национального антидопингового центра. 

Четыре года дисквалификации получила Ногай. Срок ее отстранения отсчитывается с 10 июня 2017 года и закончится 10 июня 2021 года. Ее наказали за использование или попытку использования запрещенной субстанции или метода. За карьеру Ногай выигрывала два молодежных чемпионата мира (2011, 2015) и три ЧМ среди юношей (2011, 2012, 2013).

С 15 июня 2020 по 15 июня 2022 года дисквалифицирована 26-летняя Телушкина (ранее носила фамилию Золотько), выступающая в метании диска. В пробе участницы Олимпиады-2016 найден кломифен: препарат используют женщины для беременности - улучшение процесса овуляции, либо атлеты - для восстановления после приема стероидов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама