Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все позади". Олимпийский чемпион Рахимов - об отсутствии на помосте, чемпионате Азии и желании показать класс

Настрой у штангиста шикарный.

"Все позади". Олимпийский чемпион Рахимов - об отсутствии на помосте, чемпионате Азии и желании показать класс
Нижат Рахимов. Фото: WFRK

Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Нижат Рахимов некоторое время не появлялся на помосте. Пропустил он и недавний чемпионат Казахстана. Оказалось, что спортсмен залечивал повреждение, о чем и рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Также штангист назвал соревновательные планы.


Отметим, что с 7 по 24 января пройдет первый в этом году учебно-тренировочный сбор казахстанских штангистов. Сборная расположилась в олимпийском центре "Акбулак" (Алматинская область).

- Нижат, хотелось бы прежде всего ваш комментарий по прошлому сезону. Он был сложный и пустым на старты. Как продвигается ваша подготовка с учетом реалий?

- Да, сезон был не простой, особенно в моральном плане. Однако я рад, что год закончился, пусть все это останется позади. Подготовка проходит отлично, тренируемся с командой. Вчера стартовал первый УТС, и я хотел бы подчеркнуть, что все идет по плану.

- Вы пропустили чемпионат Казахстана. Надеемся, это не из-за травмы?

- Если говорить откровенно, то на самом деле у меня была небольшая травма спины, но уже все позади. Около двух месяцев я тренировался в щадящем режиме, но потихоньку возвращаюсь в форму.

- Как будете строить подготовку на олимпийский сезон? Есть информация по стартам?

- У меня впереди еще один старт - чемпионат Азии, где мне нужно хорошо выступить и набрать очки. Международная федерация уже назвала даты и место турнира - с 15 по 25 апреля в Ташкенте. Также в марте ожидаем Кубок Казахстана. Очень надеюсь, что пандемия закончится к этому времени и мы сможем нормально выступать.

- Как в целом ваше состояние, настрой?

- Настрой боевой, соскучился по помосту, по настоящим соревнованиям. Жду не дождусь, когда смогу выйти и показать лучшее, на что способен!

Всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам крепкого и отличного настроения, ведь позитивный настрой очень важен.

Поделиться в соц. сетях:
Новости