Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Седов бросил вызов Илье Ильину

Штангист записал видеообращение к олимпийскому чемпиону.

Владимир Седов бросил вызов Илье Ильину
Владимир Седов. Фото с сайта wfrk.kz

Казахстанский штангист Владимир Седов, являющийся чемпионом мира 2009 года, бросил вызов двукратному олимпийскому чемпиону Илье Ильину, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram Седов опубликовал следующее видеообращение:

"Сегодня суббота, 11-е июня  2016-го года. Я, Седов Владимир, чемпион мира 2009-го года, бросаю вызов Илье Ильину - двукратному олимпийскому чемпиону на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 94 килограмма. Я буду ждать ответ до понедельника. Если ты не дашь ответ, я посчитаю тебя трусом".

Напомним, Седов попросил Тимура Кулибаева дать ему возможность продолжить подготовку в олимпийской сборной Казахстана. 

Ранее Седов объяснил, почему на самом деле не выступил на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Также он задал вопрос в адрес главного тренера национальной сборной Алексея Ни о том, почему не может тренироваться в олимпийской сборной. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости