Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Видео "золотого" выступления, или как Илья Ильин выиграл первый турнир после возвращения

Видео "золотого" выступления, или как Илья Ильин выиграл первый турнир после возвращения
Фото: wfrk.kz
Казахстанец Илья Ильин выиграл золотую медаль в весовой категории до 102 килограммов на чемпионате Международного единства по тяжелой атлетике в Ташкенте, передает корреспондент Vesti.kz.

В столице Узбекистана Ильин в сумме двоеборья поднял 355 (160+195) килограммов, опередив ближайшего конкурента на два килограмма. 

Видео выступления Ильина:



Турнир в Ташкенте носит статус лицензионного. На нем тяжелоатлеты могли завоевать рейтинговые очки, которые будут учитываться в квалификации к Олимпиаде-2020. Для Ильина эта победа стала первой после возвращения - ранее он отбывал двухлетнюю дисквалификацию, перед которой лишился золотых медалей ОИ-2008 и 2012. 

В Ташкенте сборная Казахстана завоевала три медали. Так, вместе с Ильиным с "золотом" домой вернулся Игорь Сон (до 61 килограмма), а Ибрагим Берсанов (до 109) завоевал серебряную медаль. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля, 09:59
Тяжелая атлетика
Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда Зульфия Чиншанло установила четыре рекорда

Реклама

Реклама