Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелую атлетику могут исключить из Олимпийских игр. МОК сделал заявление

Под вопросом ОИ-2024.

Тяжелую атлетику могут исключить из Олимпийских игр. МОК сделал заявление
Фото: squarespace-cdn.com©

Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает возможность исключения тяжелой атлетики из программы летних Олимпийских игр 2024 года в Париже, сообщается на его официальном сайте.

Причиной стало решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о замене исполняющей обязанности ее президента американки Урсулы Папандреа на Интара Йодбангтоя из Индонезии.

МОК, не согласный с этим назначением, направил руководству IWF претензии. В заявлении говорится, что могут быть приняты меры о недопущении тяжелой атлетики на ОИ-2024. Также программа дальнейших соревнований может быть пересмотрена. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости