Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелоатлетка Чиншанло заявила о цели заставить звучать гимн Казахстана на Олимпиаде в Токио

Спортсменка победила на чемпионате Казахстана.

Тяжелоатлетка Чиншанло заявила о цели заставить звучать гимн Казахстана на Олимпиаде в Токио
Зульфия Чиншанло. Фото: Reuters

Представительница сборной Казахстана по тяжелой атлетике Зульфия Чиншанло объявила свою главную цель на новый сезон. По ее словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, в ее планах - звучание гимна на Олимпийских играх в Токио.

Напомним, Чиншанло стала победительницей недавнего чемпионата Казахстана. Она выиграла в категории до 59 килограммов.


- Результатом я осталась довольна. После такого перерыва мы вновь начали выступать, пусть и дистанционно. Это не может не радовать. Сам формат соревнований меня не смущает. Ведь главное  - это соревновательная практика, когда ты должна выйти и показать лучшее, на что способна, подвести промежуточный итог, так скажем, тренировкам. А все остальное - второстепенно.

- Расскажите про тренировки, как они проходили в нынешней реальности?

- Тренировки проходили так же насыщенно, как и всегда. Отличие - карантинный закрытый режим. Но вы знаете, и в других условиях после тренировки никуда не хочется идти, на это просто нет сил (смеется).

- Какие планы теперь?

- У меня есть цель - звучание нашего гимна на Олимпийских играх в Токио. Каждый день шаг за шагом я иду в этом направлении. Вы спрашиваете, как повлиял карантин? Да никак! Я точно так же тренировалась, только не с командой, а самостоятельно. В планах участие в чемпионате Азии в следующем году, а дальше - Олимпиада. Надеюсь, в мире все наладится, границы откроют и главное спортивное событие состоится.

Добавим, что Игры в Токио должны были пройти в этом году, однако из-за пандемии они были перенесены на 2021-й. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости