nT1GZq9OOSdOPSGlciSmbgqjp4zkWNhwHojIMvm8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тяжелоатлет Рахат Бекболат признан читателями Vesti.kz лучшим спортсменом Казахстана в феврале

Тяжелоатлет Рахат Бекболат признан читателями Vesti.kz лучшим спортсменом Казахстана в феврале
Фото: wfrk

На Vesti.kz завершилось голосование, в ходе которого читатели спортивного портала назвали лучшего казахстанского спортсмена в феврале. Им стал тяжелоатлет Рахат Бекболат.

В онлайн-голосовании штангист набрал наибольшее количество голосов - 52 процента.

Бекболат победил на чемпионате Азии среди юношей и юниоров в Ташкенте. В весовой категории до 102 килограммов он сделал это с мировым рекордом среди юношей. Высшее достижение тяжелоатлет установил в толчке - 198 килограммов. 

Второе место занял Даурен Турсагулов - 27 процентов. Игрок сборной Казахстана по футзалу внес большой вклад в квалификацию национальной команды на чемпионат мира. Именно он забил решающий гол на последней минуте в матче со Словенией, который в итоге оставил Казахстан в борьбе за путевку на ЧМ. Завершилась квалификация победой нашей сборной над Чехией и лицензией на участие в мировом первенстве.

На третьем месте расположился еще один тяжелоатлет - Артем Антропов, набравший 11 процентов голосов. На чемпионате Азии среди юношей и юниоров в Ташкенте он первенствовал в категории до 96 килограммов, подняв 365 килограммов в сумме двоеборья (155+210) и обогнав ближайшего соперника на 19 килограммов.

Подробнее с результатами голосования можно ознакомиться здесь.

Фото: wfrk (1,3), kff (2)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости