sDz9gVqELsh158TZPov8lerzRTUyx4lqnxUjk4AU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦБ РФ отозвал лицензию у "Соцэкономбанка" и "Востоккредитбанка"

ЦБ РФ отозвал лицензию у "Соцэкономбанка" и "Востоккредитбанка"
Здание Центрального банка России. Фото РИА НОВОСТИ© Руслан Кривобок
Банк России отозвал лицензию у ОАО "Востоккредитбанк" (Благовещенск) и ООО "Коммерческий банк "Соцэкономбанк", передает РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента внешних и общественных связей ЦБ РФ. Согласно сообщению, "лицензии на осуществление банковских операций отозваны в связи с неисполнением банками федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом "О Центральном банке РФ (Банке России)".
В департаменте пояснили, что в связи с потерей ликвидности Соцэкономбанк не обеспечивал своевременные расчеты по счетам клиентов. В банк назначена временная администрация. Что касается Востоккредитбанка, то, как ранее сообщали СМИ, банк перестал выдавать вклады. Объем депозитов физлиц банка составляет 1,7 миллиарда рублей (54,3 миллиона долларов), на них приходится 70 процентов всех обязательств. Востоккредитбанк входит в систему страхования вкладов (ССВ). Уставный капитал составляет 255 миллиона рублей (8,1 миллиона долларов). Образованный в 1994 году Соцэкономбанк не входит в систему ССВ. Собственный капитал банка по итогам 2009 года составил 287,9 миллиона рублей (9,2 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
10 августа, 18:10
Атлетика
Майя Манеза родила девочку Майя Манеза родила девочку