8Oc36zU1AHycJrDyOgTmaCrmy8WqDEK9XkQL1a3h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Ильина возглавил мужскую сборную Казахстана по тяжелой атлетике

Тренер Ильина возглавил мужскую сборную Казахстана по тяжелой атлетике
Ержас Болтаев. Фото с сайта almaty2014iwf.com
Тренер двукратного олимпийского чемпиона Ильи Ильина Ержас Болтаев возглавил мужскую сборную Казахстана по тяжелой атлетике, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тяжелой атлетики РК.

По итогам ежегодной конференции Федерации тяжелой атлетики Казахстана произошли некоторые изменения в тренерском составе. О перестановках рассказал главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни. Так, мужскую сборную возглавил Ержас Болтаев, сменивший на этом посту Вилория Пак. В свою очередь, Вилорий Пак был назначен тренером женской команды, а занимавший ранее этот пост Иван Сивохин будет заниматься научно-комплексной работой. 

Также в 2015 году Федерация планирует открыть отделения тяжелой атлетики при школах-интернатах в Караганде, Усть-Каменогорске и Павлодаре. 

"В 2014 году у казахстанских тяжелоатлетов было взято 323 допинг-пробы, в том числе 216 в ходе соревнований и 107 внесоревновательных проб. Положительные допинг-пробы были выявлены у девяти спортсменов, которые подверглись дисквалификации на два года. При этом стоит отметить, что на международных соревнованиях среди казахстанских тяжелоатлетов не было зафиксировано ни одного случая использования запрещенных препаратов", - сообщается в пресс-релизе по итогам конференции. 

Кроме того, главой Федерации тяжелой атлетики РК Жанатом Тусупбековым были озвучены медальные задачи на Олимпиаду-2016 года.

"На Олимпиаде в Лондоне мы завоевали четыре золотые медали. Поэтому в Рио-де-Жанейро перед нами стоит задача как минимум сохранить этот результат, но в идеале улучшить его", - сказал Тусупбеков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости