Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штангистка Маргарита Елисеева поздравила женщин с наступающим 8 марта на казахском языке

Казахстанская тяжелоатлетка, как оказалось, отлично владеет государственным языком.

Штангистка Маргарита Елисеева поздравила женщин с наступающим 8 марта на казахском языке
Фото пресс-службы Федерации тяжелой атлетики
Казахстанская тяжелоатлетка Маргарита Елисеева поздравила всех женщин с наступающим праздником. Свои пожелания чемпионка Азиатских игр в Инчхоне озвучила на казахском языке, которым владеет на приличном уровне. 



Отметим, что в сборной Казахстана также отлично на государственном языке изъясняется и чемпион мира Александр Зайчиков. После победы на мировом первенстве он приятно удивил на встрече в акимате Кызылординской области. 

Добавим, что Маргарита Елисеева является одной из главных претенденток на попадание в олимпийскую сборную Казахстана по тяжелой атлетике. На чемпионате мира в Хьюстоне Елисеева заняла шестое место в весовой категории до 53 килограммов. Причем для спортсменки данная весовая является менее привычной, нежели до 48-ми килограммов. 

Редакция портала Vesti.kz также присоединяется к поздравлению Маргариты и желает нашим читательницам крепкого здоровья и женского счастья!

Поделиться в соц. сетях:
Новости